De Sombras e Saudades
Será sincera esta saudade
Que de pranto permanece
Noite sombria que apavora
No entanto, fortalece.
Nas sombras da noite
Encontro a saudade
Quem dera tivesses
Minha realidade.
Ver-te não posso
Querer-te também não
Eis me presente
Em seu coração.