Agora a noite
Agora a noite
Agora a noite
ao preparar minha dormida,
retirar só metade da colcha,
porque essa noite você não virá.
Me fez lembrar aqueles meses
você longe e as noites vazias.
Mesmo você indiferente
é melhor do que ficar sozinho
sem ter você ao meu lado
no nosso antigo ninho.
As vezes sem querer querendo
toco em seu corpo tão macio,
me finjo de distraído
na esperança de um carinho.