Um dia que chegou como outro qualquer
trazendo nas horas a vida a passar
mas aquele foi diferente em emoção
trouxe a mim a leveza de seu olhar
Sim...você que veio sem querer
aos meus braços chegando de mansinho
olhando no fundo de meus olhos
esperando deles o mesmo carinho
Você que nada pediu e ainda trouxe
um amor maior que o mundo
nas mãos um punhado de estrelas
querendo enfeitar o meu caminho
Mas a vida não deixou-me prosseguir
deixei-o afastar-se e esquecer
guardei o amor ,porém, aqui comigo
numa saudade do que não pôde ser


30/01/10     *Marilda lavienrose*

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 30/01/2010
Código do texto: T2059468
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.