Sobre nós
Quando tento falar sobre nós
Lágrimas discretas descem pela face
Embargando a minha vóz....
É que já não consigo dizer nada
Sem que a dor da saudade que esmaga
Se aposse das minhas palavras...
Recorro ao silêncio como recurso
Como um apelo de desespero
E até mesmo em pensamento
As lágrimas doridas no meu peito caem!
Denise Flor©