Ausência
Quando não estou perto de ti
Fecho meus olhos e logo me vejo
Bem mais perto, mais junto...
Quando vejo uma flor
Sinto no ar a fragrância do seu perfume
Quando o vento sopra em meus cabelos
Lembro-me da suavidade de suas mãos sobre eles
Dos meus olhos que olhava sua boca
A me dizer tantas palavras tão lindas
Do brilho que seus olhos tinham
E quando ao encontro dos meus
Naquele momento parecia
Que o tempo parava e só existia eu e você
Não entendo por pessoas sofrem diante
De recordações eu não sofro fico feliz
Saber o tempo que vivi e fui feliz
De cada momento único e especial
Inesquecível sua lembrança viva em mim
Talvez seja porque realmente
O que vivemos juntos de alguma maneira
Representou algo muito especial para mim
A sua voz mansa suave no meu ouvido
Tirando-me suspiros baixinhos e tremores pelo corpo
Suas mãos firmes fortes me puxando pra junto de ti
Seus beijos... Ah! Seus beijos que me causam sede de você
E vontade de amar...
Não parece, mas adoro quando mordes
O meu queixo meus meios nossos beijos
Adoro seus olhos o momento que se aproxima nossa despedida
Nossos olhos olhar de saudades de desespero,
Confesso que tentei te esquecer
E pra isso te provoquei te deixei, não consigo.
Não, não consigo ver outro alguém em seu lugar
Nesta minha ausência fiquei ao longe te olhando
E me observando examinando o meu coração
E tudo o que eu descobrir que eu não consigo te esquecer.
Viviane Moreira