Apenas mais uma vez

Quando estou só

Busco-te no pensamento

Desejo teu abraço

Teu carinho e teu beijo

Eu fico a sonhar

Onde andará você

Por você me encantei

Por você me apaixonei

Saudade do teu cheiro

Do desejo de ter você

De encostar-me com jeito

Explorar teu corpo por inteiro

Preciso de você

Amar-te mais uma vez

Deixar meu corpo

Delirar de prazer

Apenas mais uma vez...

Blog "Arte de viver" :http/jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 29/01/2010
Código do texto: T2058003