Versos aos ventos
Fecho os olhos
E sinto uma brisa me tocar;
Parece ser a suavidade de teus lábios,
Que me beija ao passar.
Tua lembrança eterna
Logo se fez em um momento;
E como versos perdidos,
Você está em meu pensamento.
Quero dizer que em teu abraço
Eu voei de verdade;
Vou jogar minhas lembranças ao ar
Para que o vento carregue essa saudade.
Só mais um sonho
Para fugir da desilusão...
...Perdido na solidão,
Joguei esses versos aos ventos,
Para encontrarem o seu coração.