Amor Sublime III

Na tristeza desse dia

Me recordo de você

Lembro daquele tempo

Que seu amor me fez viver

Agora você partiu

Pra tão longe que nem sei

Como reencontrar esse amor

Que hoje só me faz sofrer

Não entendo porque partiu

Essa dor que ficou

Deixaram meus dias tão sombrios

Perdidos na lembrança e na dor

Te encontrar é só um sonho

Talvez eu nunca ei de alcançar

Mas por toda a eternidade

Pra sempre irei te amar...

liahzinha
Enviado por liahzinha em 28/01/2010
Código do texto: T2055576
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.