Lembranças
 
O caminho pra escola era interessante
Como era pequena achava muito distante
De casa para a escola, precisava caminhar
Pelo menos uma hora, pra na escola chegar
 
Encontrava muita gente, que estava a labutar
E eu falava sozinha, chegava a cantarolar
A todos eu dava bom dia, só para me alegrar
Às vezes até corria, pra nunca me atrasar
 
Quando era tempo de chuva, tinha lama pra valer
Sobe e desce de ladeira, dos livros não esquecer
Meu congas sempre encharcado você precisava ver
Aquele azul desbotado ficava azul pra valer
 
 
 
Era um passeio bonito com algarobas e flamboyants
Pássaros sempre cantando rolinhas e arribação
Se estivesse atrasada, corria sem me cansar
Um atalho eu pegava, que dava pra encarar
 
Hoje tá tudo mudado, ninguém anda mais a pé
Escolas pra todo lado, Tá tudo motorizado
Chega atrasado quem quer
Amélia Aragão
Enviado por Amélia Aragão em 28/01/2010
Reeditado em 28/01/2010
Código do texto: T2055233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.