FANTASIARQuando a saudade começa a doer no peitoNão há quem possa controlar o pensamento,Voa solto, levado pelo vento.Segue trilhas, vence todas as distâncias,Traz de volta os momentos em recortesDe lembranças, fantasiar é o esporte.