Motivos
Se queres saber amada
por que tão triste é a fonte
das minhas inspirações;
vem,deixa que eu te conte
o que é uma noite sem lua,
o que é dormir sem sonhar;
o que é viver pela tua
presença sempre a esperar...
Se queres saber amada
por que tão triste é a fonte
das minhas inspirações;
vem,deixa que eu te conte:
nada é uma noite de lua cheia,
nada é um sonho que não contém
o que meu coração mais anseia:
a tua presença que não vem...