A Saudade...

É não querer esquecer...

Fere a alma e rouba a alegria...

Chega de mansinho...

E não se pode ver.

Saudade...

É não querer esquecer...

Dá vontade de chorar baixinho...

Companheira, cúmplice, irônica...

Faz os pensamentos se perderem.

Saudade...

É não querer esquecer...

Reprime as emoções

Se apodera de mim...

Estranha ilusão de recompensa.

Saudade...

É não querer esquecer...

Liporage
Enviado por Liporage em 27/01/2010
Código do texto: T2053945
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.