Perdi meu amor!

Agora não dá mais,

Perdi para jamais,

Sinto muito sua falta,

Mas agora não há volta.

Errei demais com ela,

Que é tão linda e bela,

Quem me amou demais,

Agora é tarde, tanto faz.

Não consigo amar ninguém,

Somente o meu ex bem,

Choro cada vez que lembro,

Hoje muito me arrependo.

Eu mereço este castigo,

Não sou mais nem seu amigo,

Tudo isto culpa minha,

Perdi a minha gatinha.

Para Deus não peço mais amor,

Porque Ela, tinha mandado o Senhor,

Espero que esta dor um dia passe,

Não queria que assim acabasse.

Desejo que seja feliz com seu novo amor,

Se Deus quiser vou superar essa dor,

No momento não sei como fazer,

Mas o Senhor vai resolver.

27-01-2010

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 27/01/2010
Código do texto: T2053845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.