ENTENDENDO O QUE É AUSENCIA
ENTENDENDO O QUE É AUSENCIA
Marcial Salaverry
Uma ausência pode ser sentida,
e com alguma tristeza,
ou pode sequer ser sentida...
Depende da pessoa ausente...
As ausências existem
para que possamos avaliar
o quanto podemos desejar as presenças.
Algumas para serem lembradas,
outras para serem esquecidas.
Apenas precisamos saber
quais deletar e quais salvar
com o devido cuidado na pasta "Memória".
As boas, agradáveis, gostosas, salvemo-las.
As tristes, desagradáveis, insossas, deletemo-las...