Saudades....
No meu âmago
S A U D A D E S...
Pesadelos, trovoadas..
Contra o vento e a chuva
Corri entre as colinas
Escalei a Serra
No topo da montanha
Toda encharcada e com frio
Levantei-me... busco a esperança
Meus olhos alcançar o mar
O por-do-sol cingiam as águas
As aves revoavam em círculos
Minha visão distante... céu e mar
Aos rumores das águas turbulentas
Desfalece meu corpo... esperarei
Sei que não vem, sei que não vem
Morrerei de saudades..
MA Socorro