TE AMO E SINTO SAUDADES
Eu Já sentia saudades
Antes de te conhecer
Falo com sinceridade
Não quero te esquecer
Te esquecer não sou capaz
Estás em tudo que eu faço
Teu presença, traz paz
E eu me envolvo nesse laço
Sinto saudade de tudo
Que um dia juntos vivemos
Recordo mais contudo
Da alegria que sentimos
Foram muitas emoções
Fluindo de nossas almas
E os nossos corações
Suportaram tudo com calma
Menino, como eu te amo
Como eu te quero bem
É por teu nome que chamo
Meu bem, meu amado bem