LEMBRANÇAS

NA MINHA VIDA MUITAS PASSEADAS DEI

NAS PASSADAS DE MINHA VIDA MUITAS MARCAS EU DEIXEI

MAS DE TODAS AS PASSADAS DE VIDA UMA DELAS JAMAIS

ESQUECEREI

FOI A PASSADA MARCADA QUE NA SUA CASA DEIXEI

ARL
Enviado por ARL em 26/01/2010
Código do texto: T2053084