CARTAS MARCADAS

Não gosto de ficar lembrando
o que considero águas passadas,
não adianta ficar recordando
o que já dissipou nas madrugadas.

Como evitar, ficar aqui pensando?
Se temos na vida, as cartas marcadas,
é como se visse, ao longe terminando,
mais uma noite, em minhas baladas.

Mas mesmo assim, vou deixando
as fantasias, não foram criadas,
em minha alma, vão acumulando,
o término, de muitas alvoradas.

Como uma poesia que vai rimando
com todas as frases selecionadas,
e que a cada dia vai aumentando,
como as músicas,em noites cantadas.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 26/01/2010
Código do texto: T2052997
Classificação de conteúdo: seguro