Aurora Esplendorosa

Esplendor irradia

Aurora de esperanças, guia

Magnitude infinita

Trouxeste paz e magia

Aos corações, alegria

Face indescritível

Cores que enfeitiçam

Olhares a retratam

Almas resplandecem

Diante desse prazer, sente-se a

plenitude de viver...

Espetáculo!

Vossa majestade, nos oferece

Nobre Aurora!

Eleva a todos, que por ela

não adormecem

Calando-te diante dela,

enobrece

Paisagem real, fonte de poder

Magnitude da vida em essência

Diante do poder infinito do amanhecer

diante de seu calor a aquecer

Corações...

que diante dela se renovam.

Fabiana Fernandes Perini
Enviado por Fabiana Fernandes Perini em 26/01/2010
Reeditado em 03/03/2010
Código do texto: T2052994
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.