Sentimentos...(3)

A saudade aparece

embargando a voz.

Os olhos umidecem,

e o coração chora.

Ah, se eu pudesse,

amiga minha,

eu lhe daria agora,

o abraço que faltou.

A desculpa em tom pastel

não me convenceu

e me pergunto

se não era é cedo.

A verdade é filha do tempo...

De qual tempo? Não sei.

E a dúvida me dá medo...

Amiga, fiz um buquê

das margaridas daqui

e pelo espaço celeste

receba-as todas aí!

25/01/2010

Solua
Enviado por Solua em 26/01/2010
Código do texto: T2052980
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.