IRONIA
Eu me pergunto: o que é ser feliz?
Felicidade é uma palavra abstrata ou um estado de alma de cada um?
Com certeza, o estado da alma !
Como é lindo um sorriso nos lábios de uma criança
Nada mais puro
Mas como é triste olhar outra criança chorando,
Rostinho sujo,
Mendigando um pedaço de pão !
Eu tinha uma criança perto de mim
Mas ela foi pra longe
Só restou a solidão de um coração sofrido
Por amar demais !