SUA SAUDADE

SUA SAUDADE

Sua saudade me faz correr

À sua busca ininterrupta

Sua saudade me faz sofrer

No recordo de lembranças

Sua saudade me faz morrer

De forma lenta e abrupta

Sua saudade me faz perder

Lentamente as esperanças

Sua saudade é navalha

Que fere sem compaixão

É ardor que se espalha

E me queima sem perdão

Queria, ante a saudade

Viver seu amor e paixão

Por todo tempo e idade

Por toda era e imensidão

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 26/01/2010
Código do texto: T2052730
Classificação de conteúdo: seguro