TATUOU MINHA VIDA
Nos pequenos detalhes,
Você se faz presente,
Sem qualquer esforço,
Porque você esta forte
Na minha memoria,
Como meu primeiro amor.
Sim, capturaste meus gostos
E a minha essência, pois
Desvendaste-me docemente
Dando-me carinho e amor
Cuidando de mim como se
Eu fosse a sua menina
Hoje diante desta verdade
Vejo que foste o meu tudo
Motivo este que não consigo
Me firmar com mais ninguém
Pois quando eu te perdi
Esvaziei os meus sonhos
Disse adeus as fantasias
Quanto aos desejos, nem falo
Porque contigo fui plena
Como mulher e amante.
Sim você tatuou minha vida
Hoje vivo desta saudade
Que por vezes ela chega
Trazendo-me lágrimas, pois
Eu amava poder te amar
Seus braços era meu refugio
Ah como sinto a sua falta,
Queria tanto voltar o tempo
Mas como não posso, aqui fico
Com suas doces lembranças…