Adeus Baby

Adeus Baby...

Vou sentir saudade pura,

Tua,

Sempre tua, agora, aprendendo a ser única

Foi bom ser o teu melhor amor

Jura que assim fui

Nua

Vago pelos corredores da casa vazia

De mim mesma.

Adeus Baby...

Sorry,

Mas a taça secou para nós

Lamento,

Que o vinho não seja o barato

O qual embalava as noites de inverno

Sinta,

O último gole de Bordeaux

Adeus Baby

Quando o inverno chegar

Estaremos acompanhados da nossa

Solidão,

Vou guardar o meu novo segredo,

Só para mim

O seu você vai espalhar

Para novas ilusões

Adeus Baby

Aprenda a dar gargalhadas

Madrugada a fora

Sozinho

Planos, prantos e pausa...

Sozinhos

Os dois, assim a vagar

Adeus Baby

O próximo inverno será um

Buraco negro para duas crianças

Cruas

Nuas

Sorry

Mas vou dizer

Adeus baby...

Lu Portaux
Enviado por Lu Portaux em 26/01/2010
Código do texto: T2052128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.