Solítário
Solitário
Dorme nas margens do rio
Ou nas areias do mar
Espera as tréguas
Da noite
Invadido por saudades
Avista Iemanjá
Sonha ser uma estrela
Sonha ser o luar
Quando nasce o Sol
Porém
Quer ser Cruzador
E longe navegar...
Mas é
Uma Escuna
De humilde pescador
Trazendo as pescas
Das correntezas do rio
Das profundezas do mar...
Gigio Jr (Alvoradas-2010)