COMO NÃO PENSAR EM VOCÊ?
Não sei não pensar,
Em você!
O tempo passa,
As lembranças permanecem.
A saudade teima,
Deixa meu coração,
Triste...
Sentindo-se vazio,
Penso só em você!
Como não pensar,
Você é meu sol,
No dia de chuva,
Através de você,
Sinto vontade de viver.
Sonho estar em seus braços,
Beijá-lo,
Olhar o horizonte,
Ouvindo a nossa canção
Amar-te, desejar-te,
Como não pensar em você?
Angela Fiorin-07/01/2010