pesadelo-paradoxo-

me deixe fingindo que sou cego,

mas deixe sonhar que estou realmente vivendo isso,

mas deixe lamentar,

de deixe embrigar ao amanhecer quando percebo que era sonho,

mas me deixa sentir denovo,

passou,

silencio,

noite,

solidão,

sonho,

embriagado, renego seu caprixo com a minha arrogancia,

e te deixo avontade na mentira que faz teu alicesse,

ate mais,

até o proximo sonho, só queria sentir mais vez,

até o proximo sonho, (...)