Duas Letras- L U

Dedico minhas lágrimas a amada Lu,

Aquela amiga em que dei adeus em uma tarde cinzenta de chuvas,

Que partiu deixando-me este vazio,

E agora todas as cores parecem mórbidas,

Todos os sorrisos parecem tristes,

E todos os dias parecem iguais,

Conservarei a tua lembrança até o final dos meus dias,

Cantarei para minha dor,

E esperarei que esta se transforme em saudade.

Dedicado in memorian a amada amiga Luciene França.

Keu Seixas
Enviado por Keu Seixas em 25/01/2010
Código do texto: T2050699
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.