A DISTANCIA

Vejo lembranças, sonhos e pensamentos avulsos.

Minha alma implora por desejos

E não posso realizá-los.

Em pensar na distancia que nos separa

O meu corpo esmorece, os meus olhos se fecham,

Sinto-me totalmente dormente.

Infeliz palavra,

Que envolve cruelmente

O coração com um laço de espinhos

E temperado com saudades.

David Júnior

David Júnior
Enviado por David Júnior em 25/01/2010
Código do texto: T2050466