Tempo de criança
Tempo de criança
Que saudade daquele tempo
Em que eu brincava e sorria
Tempo de criança que não volta
Me divertir é o que eu queria
Hoje não brinco mais
Sorrir não é todo dia
Que saudades desse tempo
Em que era feliz e não sabia
Anjopoesia