SAUDADE...

FASTIOSO DIA...

ARDE A TARDE ,

MELANCÓLICA NOSTALGIA ,

PASSA SEM ALARDE.

PÁSSAROS GORJEIAM EM FESTA!

FITO O OCASO VERMELHO ...

A VIDA TEM MUITAS ARESTAS,

UMA LÁGRIMA OSCILA DE ESGUELHO...

RELEMBRO FATOS...

LEIO HIERÓGRIFOS NO CÉU...

LEMBRANÇAS DE ATOS ...

A NOITE LENTAMENTE ESTENDE SEU VÉU.

A LUA TÍMIDA RELUZ ...

O PENSAMENTO CONTINUA VIAJANTE ...

UMA ESTRELA ME SEDUZ...

SIGO-A POR UM BREVE INSTANTE.

SERENO , SOU NOITE AIROSA...

SOU POEMA DE AMOR...

SOU PERFUME DE ROSA...

SOU SEU TROVADOR.

AGORA ESTRELAS SALPICAM AOS MONTES!

A LUA SE FAZ TÃO BELA...

AS ALMAS SE FAZEM AMANTES!

SAUDADE ME LEVOU PRA ELA...

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 25/01/2010
Código do texto: T2049441