Divisor de água

Cai uma lágrima...

Nesta lágrima de tristeza e solidão,

Foi um grande amor que surgiu sem razão

E finamente acabou, será?

Será que está bem escondido,

Ou talvez guardado bem lá no fundo,

Ou acabou definitivamente?

Sei que na mente só resta lembranças

E que pouco a pouco vão sumindo,

Não deixando magoa nem ruído,

Um amor que foi proibido, feito bandido,

Que roubou e não foi punido.

Que só deixou marcas e remota esperança,

De que um dia vai voltar, e apenas está adormecido.

Fabiane Lemos
Enviado por Fabiane Lemos em 25/01/2010
Reeditado em 06/03/2013
Código do texto: T2049136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.