FOLHAS AO VENTO
FOLHAS AO VENTO
Moacir S. Papacosta
Seu olhar é a minha luz
Seu sorriso a minha calma,
Seu silêncio a pesada cruz
Que inquieta a minha alma...
Momentos felizes nos marcaram
Triste Adeus nos separou,
Belas recordações comigo ficaram
Saudade... A herança que me restou...
Duas folhas jogadas ao vento
Dois caminhos a percorrer,
Dois corações que aguardam o momento
Duas esperanças, buscando fim no sofrer...
Mas será que me ama o quanto a amo?
Será que ainda não me esqueceu?
Será que em mim anda pensando?
Ou será que a ‘Julieta’ encontrou outro ‘Romeu’???