PEDAÇOS DA VIDA


Na vida, tive tantas eras passadas
inúmeras partes da vida que conheci,
algumas vividas em belas baladas,
foram lindas fases que nunca esqueci.

Muitas delas, se perderam na distancia,
 uma grande parte, esquecer não pude,
ficaram tão longe as fases da infancia,
ainda estão vivas, fases da juventude.

Foram tantas estradas que caminhei,
mil jornadas que pela vida rumaram,
tantas delas  me lembro,outras nem sei,
fases que de minha vida se separaram.

Tive eras para sofrer e para amar,
muitos pedaços caminhando pela vida,
passagens belas para recordar,
tive fase negra e fase colorida.

Partes da vida vão aos poucos passando,
até que um dia, esse ciclo se completa,
as eras e fases, vão terminado,
e termina a vida, de mais um poeta.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 24/01/2010
Reeditado em 24/01/2010
Código do texto: T2048826
Classificação de conteúdo: seguro