AIDA

AIDA

Brota as meninas invisíveis

nas notas que Ravel canta a vida.

Apanhem o lixo das ilhas!

Todas as ilhas são rosa,

e seus arcos de ossos mofos.

As ondas marcham

para os meio da terra vazia,

por um triz vai Aida

maquiavélica matar a poesia.