Quatro estações

Te lembras daquele verão,

agradáveis noites de então?

Eu sentia um estranho calor

sem perceber distraído

que estava tão atraído

pelo teu jeitinho sedutor...

Seduzias-me nas noites de outono

em que eu de mim ao abandono

me entregava sentindo o sabor

dos frutos da vida-pomar;

tu eras o meu respirar,

com teu jeitinho encantador...

Te lembras quando chegava

a estação que a tudo esfriava,

causando um grande arrepio?

Porém as noites,os dias

com teu amor aquecias

tornando agradável o frio...

Te lembras daquela primavera?

Doce e amarga era a espera

de nos vermos,mas vencia o amor enfim:

no teu calor,no sabor da vida-pomar,

ao abandono eu me entregava de mim

quando no frio aquecias o ar;

porém,tudo teve fim...

Te lembras daquelas noites de frio,

em que era-nos um doce arrepio

de nossos corpos o calor?

Lembra aquela primavera,

não mais suporto a espera,

lembra,lembra do nosso amor...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 24/01/2010
Código do texto: T2048138
Classificação de conteúdo: seguro