O! SAUDADES

Esse sentimento existe
só pra deixar a gente triste,
e sempre pensando em alguém.
Não dissipa, como uma fumaça
e duradouro e nunca passa,
e a pessoa saudosa nunca vem,

Que maltrata um ser carente
que deixa a alma triste e doente,
não tem como dela fugir.
Lutamos sem ver um progresso
sonhamos com esse regresso,
com alguém que não pode vir.

Só agora e que compreendí
por causa dela não vivi,
e meu tempo voando passou...
Ela e como uma nuvem pesada
que fez em mim sua pousada,
por isso lamentando aqui estou.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 24/01/2010
Reeditado em 24/01/2010
Código do texto: T2047688
Classificação de conteúdo: seguro