MINHA DOR

Nunca diga que amas alguém, por quer ferir teus lábios com tais palavras?

O que sentes; não tem certeza, o que sentes não é real é apenas duvidas. Procura frases feitas para suavizar a dor de sua alma. Usa do mais puro sentimento, és um punhal que freqüentemente, amola neste coração de pedra, esperando mais uma vitima em que possa cravar-lo.

Mas como uma lagarta que por destino nunca se fez borboleta, atraído por sua beleza, deixei meu casulo e com restos de folhas e pedaços de papel. Construir asas queria voar alcançar você flor, não tinha a cores das outras, nem seu belo bailarem. Sua indiferença diante deste Ícaro imperfeito me fez sofrer, não me queria entre sua pele suave feito pétalas. Então cravei meu peito contra seus espinhos,o sangue que escorria,desvendou minha real beleza.. Preso em seu corpo, inerte morri, meu peito que lançou pra fora o mais reluzente brilho de quem morreria somente para lhe ter....