Saudades de Orton

É com tristeza que dedico este poema

A ele que se foi nesta ultima noite passada

Sim, ele partiu no leito de um hospital

Era baixinho

Adorava bebre uma caninha

E ultimamente viva em meio à solidão

Entregou-se a dor da saudade

Pela perca de uma esposa maravilhosa e de uma filha que muito o amava

Escrevo este verso, com um pesar no coração, por parte desta vida ele que faz parte da minha hisória e viu minha infancia sofrida, era de meu pai o caçula irmão.

Deixo nestas linhas uma lembrança de um dia em sua casa um copo de coca cola, um pedaço de bolo, e uma voz doce a dizer ''Orton pega banana na fruteira de de para o Roberson'' e de resposta uma voz rouca a gritar, '' peça para ele pegar, pois a cozinha é sua também'' e eu pequenino a sair correndo cortar a sala e chegar logo à cozinha na fruteira que ficava ao lado do fogão de seis bocas, hoje percebo que a minha diade chegou, e que aqueles bons momentos apenas na lembrança e na saudade.

Adeus Tio Orton... esta é uma triste carta que te escrevo para que leia de onde quer que estiver... e saibas que fui quase um filho para você também, perdi meu pai há quatorze anos hoje e você estava lá hoje perco mais um pedaço de minha vida.