O que você anda fazendo?

Não há mais o que se falar

Mas o que estará havendo?

Me diz o que você anda fazendo

O que está pensando

Me deixando aqui com toda essa dor

Porque estou sentindo tanta saudade do seu calor?

Pensando vou...

No seu cheiro

Seu desejo

Meu desejo de você

Eu em você...

Você em mim...

Em cada linha

Cada palavra minha...

Eu queria saber o que você anda fazendo

Se vai embora, me deixando sem seu calor.

Sei lá porque estou sentindo um tipo de dor

A chamada saudade

A metade da metade

A falta do seu amor.

May_
Enviado por May_ em 24/01/2010
Código do texto: T2047404
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.