SONHOS

DURMA! MAS NÃO DURMA UM SONO QUALQUER, DURMA PARA SONHAR COMIGO...

TALVEZ POSSAMOS NOS ENCONTRAR NO SONHO, ONDE O CÉU E O INFERNO NÃO EXISTE, ONDE O MUNDO FOI CRIADO POR NÓS.

NÃO É PRECISO LEVAR FLOR, APENAS LEVE SINCERIDADE E MUITO AMOR. REGUE-ME COM SEUS BEIJOS, MATA O MEU DESEJO, OS NOSSOS LEÇÓIS SERÁ A LUA, AS ÁGUAS, NOSSO ESPELHO, E O CÉU, A TESTEMUNHA DO NOSSO AMOR MAIS PERFEITO.