DE TANTA SAUDADE

Saudade dos teus seios,
Do teu corpo que recende,
Como um fruto raro – cheio,
De textura, exuberante maturação,
Saudade de encostar o ouvido,
Pertinho do teu coração,
Tum tum tum entorpecido,
Do teu olhar que me surpreende,
Acende a minha libido,
Saudade dos longos momentos,
Que jamais se repetirão,
Êxtase – arrebatamento,
Nos dois “suspensos no mesmo enleio”,
Sussurros – gemidos,
Absoluta redenção,
Saudade que me leva a comoção,
Nessa noite nublada,
Relâmpagos cortam a escuridão,
Fenômenos típicos do verão,
Minha alma se sente deslocada,
Chama por seu nome ao vento,
Mas, sabe que é em vão.