Eu e minha doce saudade


Quando estou na sua frente sinto medo
Medo do que já senti
Daquilo que por longos dias vivi
Em sonhos...em pedaços de desejo
 
Quando tenho que te enfrentar
Os olhos já não podem segurar
E as mãos palpitam em te tocar
Pois em todo tempo lembro-me que falhei ao te amar
 
E assim linha a linha escrita
Sinto o vazio da alma
Preencher minha vida
 
Olho o tempo com calma
E assim pela madrugada fascinante
Percebo que de você a cada verso fico mais distante.     
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 23/01/2010
Código do texto: T2047161
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.