UM DIA NOS AMAMOS

UM DIA NOS AMAMOS

Olhando o campo

Percebi as flôres,

Que em nuances

Coloriam o dia.

Olhando o céu

Senti o sol,

Clareando o dia

E a minha vida.

A natureza inspira

O mais triste coração,

Adoça a alma

Envolta em solidão.

Te busco nos raios de sol,

Nas cores da natureza...

A minha voz te chama

E a minha alma clama.

Vou gritar este amor

Que calo no peito,

Vou escrever nas estrelas

Que um dia nos amamos.

Amarilis Pazini Aires