INFANCIA COLORIDA

UFA!!! NESTE LONGO E PROFUNDO SUSPIRO...

RECORDO-ME QUANDO DOS POUCOS ANOS TINHA...

DE COMO, DO ALTO, NO BALANCO DE CORDAS

MEU CORPO FLUTUAVA, VIAJAVA EM PENSAMENTOS E SUBIA...

TAO ALTO...COMO, MEUS MUITOS E TERNOS SONHOS...

MEU PE' DIREITO DESCALCO IMPULSAVA, CADA VEZ MAIS...

MEU PEQUENINO CORPO DA TERRA AO AR LIVRE

E MINHA BOCA ENTOAVA HINOS DO MEU BRASIL...

AH! PAPAI! QUANTOS E QUANTOS LACOS DO SEU GADO,

NO ABACATEIRO OU NA MANGUEIRA EU ENLINHAVA...

E COM UM BOM TRAVESSEIRO COMO ASSENTO

O MEU BALANCO EU ARQUITETAMENTE TRANSFORMAVA?!...

O VENTO ZUNIA AO PE' DO MEU OUVIDO - ATE' POSSO ESCUTAR -

CADA VEZ QUE REPETIA O QUE TE OUVIA CANTAR, MAIS ALTO IA...

E NESSA INOCENTE E SAPECA BRINCADEIRA DE CRIANCA

MINH'ALMA TERNA, EMBALADA POR MEU BALANCO, PERMANECIA

EDILA DE PAULA
Enviado por EDILA DE PAULA em 23/01/2010
Código do texto: T2045807
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.