TRÉGUA DA SAUDADE.

HÁ DIAS EM QUE A SAUDADE DÁ UMA TRÉGUA.

OUVIMOS UMA MENSAGEM AQUI,

LEMOS OUTRA MENSAGEM ALI,

COM ISSO A SAUDADE DIMINUI.

CHEGO ATÉ A SORRIR DE ALEGRIA,

POIS A MENSAGEM FOI BEM VINDA,

O CONTEÚDO SOCORREU-ME

E ATÉ ME FEZ FELIZ.

OS PENSAMENTOS DIVAGAM,

FECHO OS OLHOS E TE VEJO,

SINTO O PULSAR DO MEU CORAÇÃO

ACELERADO QUERENDO TE BUSCAR.

SEI QUE AMANHÃ NOVAMENTE,

VOLTAREI A SENTIR SAUDADES,

MAS TEREI COMO LEMBRANÇAS

AS SUAS DOCES MENSAGENS!