Meu propósito
Um dia me parecia
Tinha gosto de mistério
Vida às vezes se esquece
Leva tudo tão a sério.
Revisando meu viver
Vi sentido no além
A paciência minha dona
No presente disse amém.
Nos caminhos que cruzei
Havia espelhos que gostei
Um conforto adquiri
Eles estavam por aqui.
Vou ficando nesse estado
Mesmo sempre com saudade
Naquilo que me permiti
Nunca tive maldade.
O lugar onde estou
Parece-me tão estranho
Será que um dia vou saber
Se algo mais da vida ganho.