MAS QUE SAUDADE!

Dizer que era lindo, não preciso,
o quanto era belo seu sorriso,
e tão alegre era o seu bom dia.
Mas... Voltou para sua cidade,
aqui só ficou sua saudade,
também foi com ela, minha poesia.

Enquanto ela aqui estava,
o vento com a brisa rimava,
era até mais bonito o luar.
Mas depois que foi embora
sinto que até o vento chora,
pela tristeza, desse lugar.

O silêncio, para aqui se mudou,
até a luz das estrelas, ela levou,
deixando minha alma na escuridão.
Agora, mudar daqui, desejo,
por que o sorriso, não mais vejo,
e não quer acalmar, meu coração.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 22/01/2010
Código do texto: T2045330
Classificação de conteúdo: seguro