A HÓSPEDE DO HOTEL


Foram felizes, todos os momentos,
quando tive voce aqui tão perto,
vagas lembranças dos pensamentos,
quando vejo aqui, agora tão deserto.

Quando se hospedou nesse hotel,
parece que a alegria aqui minava,
ficou como um pedacinho do céu,
quando perto de mim estava.

Agora sinto me como um louco,
desde que para seu mundo voltou,
minha alegria durou tão pouco,
te recordando agora estou.

Como se fosse uma onda no mar,
que tem na praia o seu fim,
tambem aqui não tem mais seu olhar,
deixando me tão solitário assim.

Como o silêncio de uma sepultura,
ainda te vejo no corredor,
mas..Foi embora, o olhar de ternura,
deixando em seu lugar, minha dor...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 22/01/2010
Código do texto: T2045283
Classificação de conteúdo: seguro