RECORDAR, É VIVER O PASSADO NO PRESENTE
Tem vez, que eu te vejo aqui tão perto
Outra vez, estás tão longe...
Fora do meu alcance...
Lugar onde não posso ir,
Nem meu pensamento me leva
Até onde tu estás...
Air eu chamo a saudade
P"ra me fazer companhia
Ela sim, sabe te encontrar
E traz você todinho p'ra mim
Ficamos os três assim
Juntinhos, abraçadinhos
A verdadeira junção
Saudade, você e eu
Mas nada dura p'ra sempre
E o dia amanhece...
O sol avisa, bem claro
Abro os olhos e vejo o novo
Dia, mais um presente de Deus
Prontinho para ser vivido
Da forma mais elegante
Que eu desejar, eu sei
Que a saudade ainda virá
Quando a noite outra vez chegar
E me envolver em seus braços
E mais uma vez eu terei
A saudade no seu lugar
P'ra me fazer companhia
E não me deixar morrer
De tédio e melancolia
Mas ainda guardo a esperança
De que um dia você virá
E a saudade, coitada
Será por nós descartada
E só terá lugar em nós
Quando chegar o dia D
Despedida e dor à dois